На «горячую линию» портала «Реальный Брест» обратились мамочки, обеспокоенные тем, что на детской площадке, измазанной известью, кто-то еще закапывает на спуске с горки и в песочницу обильно подсыпает битое стекло.

«Реальному Бресту» удалось узнать, что площадка между улицами Карла Маркса и Советских Пограничников находится в собственности ЖЭС-4. Странная дамочка с собачкой проклятьями прогоняет всех присутствующих на детской площадке детей и взрослых.

В центре города, в отличие от спальных районов, с большим трудом можно найти достойное место для отдыха с детьми. Родители возмущены тем, что достойные горки, песочница и качели, установленные за счет государственных средств уничтожаются на глазах блюстителей закона, которые никак не реагируют на хулиганство.

Одна из матерей сообщила «Реальному Бресту», что если бы своевременно не обнаружила огромный кусок стекла на спуске с горки, то последствия для годовалого ребенка могли быть необратимыми.

Обращаясь через портал «Реальный Брест» мамочки просят обратить внимание городских властей на этот вопиющий случай и навести порядок, что в следующий раз при посещении данной площадки не пострадали дети.