Виляя своими короткими хвостами из перьев.

Сегодня, глядя в окно автомобиля, увидев лучики солнца, мой сынуля затребовал развернуть автомобиль в городской парк, аргументируя это ассоциативным мышлением, что там тепло и лето.

Промерзшие мостики дали ребенку новый опыт в области скользких покрытий, которые образуются в результате низких температур.

Заприметив краем глаза уток, которые гуляли по тротуарным дорожкам, я решил прихватить с собой фотоаппарат и обошел машины, чтобы подобраться для снимков поближе и не спугнуть птиц. Какого же было моё удивление и щенячий восторг от того, что утки, увидев нас, побежали к нам навстречу.

Про себя я подумал на тему рассуждений своего сына: зима — это ни разу не лето, и что-то типо, что голод не тетка. Летом они при виде человека сытые разбегаются по сторонам, когда двуногие мешают им дремать на солнышке, а зимой бегают за нами по тротуарам и парковке в надежде раздобыть хоть какое-то пропитание.

В следующий раз обязательно, что-нибудь с собой прихвачу, а то конфетка, которая была у нас, им по вкусу не пришлась. И вы обязательно сходите под настроение и несмотря на то, что зима — это не лето, при желании, в лучах солнца всегда можно рассмотреть теплые тона.