Известная брестчанка, спортсменка с мировым именем, Юлия Нестеренко поделилась своими ощущениями после нескольких занятий в студии EMS-фитнеса Get Fit Company.

Я очень скептически отнеслась к предложению опробовать на своём теле импульсы тока. Поэтому на первой встрече вежливо отказалась от тренировки, вспомнив сомнительную рекламу тренажеров «Магазина на диване», где кубики пресса качаются сами. Ничего кроме смеха у меня это изначально не вызвало.

Потом я почитала дома литературу, а когда встретила Дениса Марука в фитнес-центре, то серьезно заинтересовалась этим направлением, узнав о результатахпопулярного блогера нашего города и редактора сайта «Реальный Брест». Появилось какое-то доверие после прочтения статей на городском портале.

Кроме маркетингового подхода, хорошего интерьера, индивидуальных занятий с Дарьей, предварительных звонков с приглашениями на тренировку и возможностью их переносить под свой ритм жизни, мне понравились и сами ощущения в период, а также после самих занятий.

После первой тренировки у меня разум отказывался принимать и сравнивать количество потраченного времени и приятную усталость, как после многочасовой серьезной нагрузки со штангой. Я профессиональный спортсмен и я знаю сколько нужно сделать приседаний со штангой или километров пробежать, чтобы редкие капли пота появились на поверхности мышц голени. За время EMS-тренировок они у меня появляются – для меня это очень серьезный показатель.

Эти тренировки хорошо подойдут людям, у которых есть ограничения по здоровью такие, как у меня, две межпозвоночные грыжи или, к примеру, проблемы с суставами.

Первую тренировку Дарья меня еще пожалела, а вот на второй я почувствовала всю прелесть данных нагрузок. У меня все мышцы пришли в тонус, я сама не могла поверить в такой эффект и такую глубокую их проработку, когда пот с меня катился градом. Простые упражнения под импульсами тока эквиваленты для меня 40 минутам интенсивного бега.

Еще мне понравилось в этих занятиях, что за столько лет изнуряющих тренировок, я устала психологически, а тут у меня появился интерес и выброс эндорфинов — гормонов радости. Каждый раз с любопытством иду на тренировку, чтобы узнать, какие именно в этот раз упражнения придумал для меня фитнес-тренер.

EMS-тренировки – это спорт для современных людей, которые экономят своё время и хотят выглядеть хорошо, потратив всего лишь по двадцать минут два раза в неделю.